DE Europa | de Deutsch
Versand nach
DE Europa
  • CHSchweiz
  • DEEuropa
  • UKVereinigtes Königreich
  • USVereinigte Staaten
  • OTAnderes Land
Sprache
de Deutsch
  • enEnglish
  • deDeutsch

Swiss Made

Schnelle Lieferung

4.84/5

Swiss Made

Schnelle Lieferung

4.84/5

Healthclaim Text

Omega-3 Vegan

(2 Kundenbewertungen)
Bestellmenge12-34+
Stückpreis 49.80 45.80 43.50

Veganes Algen- und Pflanzen-Öl mit einem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, insbesondere DHA. Enthält die Mikroalge Schizochytrium sp. und Acker-Steinsamen (Buglossoides arvensis). Inhalt netto 150 ml.

Produkt in diesem Land nicht verfügbar:
Produkt im Schweizer-Shop öffnen

Docosahexaensäure (DHA) wirkt!

Trägt zum Erhalt einer normalen Gehirnfunktion bei.

Trägt zum Erhalt einer normalen Sehkraft bei.

Trägt zum Erhalt eines normalen Triglyceridspiegels im Blut bei.

Die Aufnahme von Docosahexaensäure (DHA) durch die Mutter trägt zur normalen Entwicklung der Augen und des Gehirns beim Fötus und beim gestillten Säugling bei.

Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure (DHA & EPA) wirken!

Tragen zu einer normalen Herzfunktion bei.

Tragen zum Erhalt eines normalen Blutdrucks und Triglyceridspiegels im Blut bei.

Die vegane Quelle für Omega-3-Fettsäuren! Ein Öl aus Mikroalgen und Acker-Steinsamen mit einem hohen Anteil der wichtigen Omega-3-Fettsäure DHA. Jetzt mit neuer Rezeptur!

Omega-3 Vegan aus Algen und Acker-Steinsamen

Suchst du ein hochwertiges veganes Omega-3-Öl? Omega-3 Vegan enthält reichlich Omega-3-Fettsäuren aus der Mikroalge Schizochytrium sp. und aus Acker-Steinsamen-Öl. Omega-3 Vegan hat einen angenehmen Geschmack durch ein natürliches Vanille & Tropical Aroma und ist ansonsten geschmacksneutral (neue Rezeptur).

Omega-3-Fettsäuren: EPA, DHA und ALA

Omega-3-Fettsäuren sind ungesättigte Fettsäuren, die für den menschlichen Körper essenziell sind, d.h. sie können von ihm nicht selbst hergestellt werden. Am wichtigsten sind die beiden Omega-3-Säuren EPA und DHA. Wer vegane Omega-3-Fettsäuren einnehmen möchte, kann z.B. Omega-3-haltige pflanzliche Öle wie Lein-, Raps-, Soja- und Walnussöl verwenden. Diese enthalten jedoch vor allem Alpha-Linolensäure (ALA), welche zwar zu den Omega-3-Fettsäuren zählt, vom Körper jedoch erst in EPA und DHA umgewandelt werden muss.

Omega-3: Gut für Hirn, Herz und Augen

Omega-3 Vegan hat einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren. Diese haben unter anderem die folgenden Funktionen:

  • EPA und DHA tragen zu einer normalen Herzfunktion bei (ab täglich 250 mg EPA und DHA).
  • DHA trägt zum Erhalt einer normalen Gehirnfunktion bei (ab täglich 250 mg DHA).
  • DHA trägt zum Erhalt einer normalen Sehkraft bei (ab täglich 250 mg DHA).
  • DHA und EPA tragen zu einem normalen Blutdruck bei (ab täglich 3 g DHA und EPA. Nicht mehr als 5 g DHA und EPA pro Tag einnehmen!)

Omega-3 für Schwangere und Stillende

Nehmen Schwangere oder Stillende DHA ein, leistet dieses einen Beitrag zur normalen Entwicklung der Augen und des Gehirns beim Fötus bzw. beim gestillten Säugling. Bedingung: Die Mutter muss täglich 250 mg DHA und EPA und zusätzlich 200 mg DHA einnehmen.

Omega-3 aus Algen

Algen sind eine gute pflanzliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren. Die Meeresalge Schizochytrium sp. bildet EPA und vor allem auch DHA. Die Mikroalge ist eine winzige, nur unter dem Mikroskop sichtbare Pflanze, die nur aus ein paar wenigen Zellen besteht.

Omega-3 aus Acker-Steinsamen

Die Samen der Acker-Steinsame (Buglossoides arvensis) enthalten insbesondere die Omega-3-Fettsäure SDA (Stearidonsäure). Unser Acker-Steinsamen-Öl wird aus Pflanzen gewonnen, die nicht gentechnisch verändert sind (GMO-frei).

Was ist weiter in Omega-3 Vegan enthalten?

  • Vitamin E als Antioxidationsmittel: Omega-3 Vegan enthält einen natürlichen, stark tocopherolhaltigen Extrakt (Vitamin E). Dieser dient als natürliches Antioxidationsmittel.
  • Lecithin zur besseren Bioverfügbarkeit: Omega-3 Vegan enthält ein spezielles Lecithin (ein Phospholipid) aus Sonnenblumen. Dieses dient als natürlicher Emulgator und ermöglicht das Vermischen von Fett und Wasser (vgl. Bilder).

Was sind die Vorteile von Omega-3 Vegan?

  • Hervorragender Wert als Beleg für frisches Öl: Der hervorragende TOTOX-Wert von Omega-3 Vegan ist ein Beleg für die herausragende Qualität unseres Öls.
  • Keine Chemie: Die Abfüllung der Flaschen geschieht unter Ausschluss von Sauerstoff. Die Haltbarkeit von 18 Monaten ist gegeben. Wir verwenden keine Konservierungsmittel.
  • Geschmack: Angenehmer Geschmack durch ein natürliches Vanille & Tropical Aroma, ansonsten geschmacksneutral (neue Rezeptur).
  • Auserlesene Rohstoffe von höchster Qualität
  • Swiss Made
  • Vegan

Pure Nature Label

Das Pure Nature Label steht für höchste Qualität bei unseren Produkten.

  • Vitalstoffe in höchster Qualität für bestmögliche Ergebnisse
  • Hochwertige Extrakte mit allen Wirkstoffen
  • Eigene Produktionsstätte in der Schweiz
  • Höchste Qualitäts- und Hygienestandards
  • Direktbezug von Premium-Lieferanten mit hervorragenden sozialen und ökologischen Standards
  • Maximaler Verzicht auf Zusatz- und Hilfsstoffe
  • Vollständige Deklaration aller Inhaltsstoffe
  • Eigene Forschung und Entwicklung für echte Innovation
  • Unabhängige Labortests
  • Überprüfung der Rohstoffe auf Mikrobiologie, Pestizide, Schwermetalle und andere Toxine
  • Kontrollierte Produktstabilität
  • Minimierter ökologischer Fussabdruck
  • Totaler Verzicht auf Magnesiumstearat und Siliziumdioxid
  • Alle Produkte zu 100% ohne Nanopartikel, Gentechnik, künstliche Farb- und Aromastoffe und zugesetzten Zucker (Haushaltszucker, Rohrzucker)

Erfahre mehr zum Pure Nature Label von kingnature.

Infos zu Omega-3 Vegan

Omega-3 Vegan enthält 150 ml veganes Pflanzen- und Algenöl, das reich an Omega-3-Fettsäuren ist. Das Öl stammt aus Ackersteinsamen und Meeresmikroalgen.

Zutaten: Algenöl (Schitzochytrium sp.), Ackersteinsamenöl (Buglossoides arvensis), Sonnenblumen-Lecithin, Antioxidationsmittel (L-Ascorbylpalmitat, Extrakt aus Rosmarin, stark tocopherolhaltige Extrakte), natürliche Aromen.

Verzehrsempfehlung

Täglich 5 ml (= 1 Teelöffel) mit einer fettreichen Hauptmahlzeit einnehmen (Schwangere und Stillende 2ml).

Inhaltsstoffepro 5 ml (1 Teelöffel)
Docosahexaensäure (DHA)1000 mg
Alpha-Linolensäure (ALA)750 mg
Stearidonsäure (SDA)300 mg
Eicosapentaensäure (EPA)5 mg
Gesamtgehalt an Omega-3 Fettsäuren2055 mg

Garantiert ohne Giftstoffe

Omega-3 Vegan wird regelmässig kontrolliert auf gesundheitsschädigende Schwermetalle wie Arsen, Cadmium, Quecksilber und Blei sowie potenzielle Giftstoffe wie Benzo[a]pyren, PCBs und dioxin-ähnliche Stoffe. Flasche und Deckel sind 100% BPA-frei!

Hinweise zu Haltbarkeit und Lagerung

Das Produkt kann in der ungeöffneten Originalverpackung 18 Monate ab dem Herstellungsdatum bei Umgebungstemperatur gelagert werden. Wir empfehlen, die Flasche nach dem Öffnen gekühlt zu lagern. Bei gekühlter Lagerung kann es beim Öl aufgrund seines natürlichen Ursprungs zu einer Kristallisation oder Sedimentation kommen. Die Produktqualität wird dadurch nicht beeinträchtigt. Deshalb vor Gebrauch das Fläschchen immer vorsichtig schwenken (nicht schütteln). Optimalerweise ist das Öl innerhalb von 6 Wochen nach dem ersten Öffnen zu verwenden.

Hervorragender TOTOX-Wert

Der TOTOX-Wert ist ein Mass für den Oxidationswert eines Öls. Je höher der Wert, desto ranziger das Öl, je kleiner der Wert, desto frischer das Öl. Laut internationalen Organisationen sollte der TOTOX-Wert für ein Omega-3-Öl nicht über 26 liegen (mehr dazu in diesem Lexikon-Artikel). Der TOTOX-Wert von Omega-3 Vegan liegt deutlich tiefer als 10 und ist ein Beleg für die herausragende Qualität.

Erhältlich in deiner Apotheke/Drogerie

Omega-3 Vegan ist auch erhältlich in deiner Apotheke oder Drogerie (PZN DE 18191472/PZN AT 5681281).

Datenblatt von Omega-3 Vegan

Im Datenblatt von Omega-3 Vegan findest du viele Produktinformationen.

Hergestellt mit Ahiflower®-Öl

Omega-3 Vegan enthält Ackersteinsamen-Öl von herausragender Qualität von Ahiflower®. Das Öl ist reich an verschiedenen Omega-3-Fettsäuren und enthält unter anderem viel Stearidonsäure, welche vom menschlichen Körper in die beiden relevanten Omega-3-Säuren DHA und EPA umgewandelt werden kann. Ahiflower® ist eine geschützte Marke von Technology Cropy LLC.

Allgemeine Hinweise

Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung, frisches Obst und Gemüse und eine gesunde Lebensweise. Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten.

Bewertungen:

Customer Reviews

Based on 34 reviews
65%
(22)
21%
(7)
12%
(4)
0%
(0)
3%
(1)
P
P.S.
Perfekt für Vegetarier/Veganer

Der Geschmack ist etwas speziell, aber ich mag ihn gerne.

E
Elisabeth D.

Angenehm im Geschmack

G
Gisela F.

Geschmack ist nicht gut

Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Produkt „Omega-3 Vegan“. Wir entschuldigen uns dafür, dass der Geschmack nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind ständig bestrebt, unsere Produkte zu verbessern und wissen Ihre Anregungen zu schätzen. Bitte zögern Sie nicht, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, wenn Sie weitere Unterstützung oder Vorschläge benötigen. Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Marke entschieden haben.
Ihr Team von Kingnature

A
Anonymous

Für mich schmeckt dieses Produkt sehr stark nach Fisch/Algen nicht so sehr wir im Katalog beschrieben nach Orange. Natürlich nehme ich es trotzdem ein.

A
Anonymous

Geschmack sehr Fischlastig. Über Wirkung kann ich noch nichts sagen, da erst begonnen mit der Einnahme