Healthclaim Text
Bist du im richtigen Shop?
Stimmen Lieferort und Sprache mit deiner Region überein? Wenn nicht, ändere bitte deine Auswahl:
€ 58.10
€ 58.10
Healthclaim Text
Bestellmenge | 1 | 2-3 | 4+ |
---|---|---|---|
Stückpreis | € 58.10 | € 53.50 | € 50.80 |
Fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen mit 31 verschiedenen Bakterienstämmen (Milchsäure-Bakterienkulturen, vegan). Inhalt netto 500 ml. Enthält 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis und 26 fermentierte Kräuter und Pflanzen mit vielen Mikronährstoffen (Vitamine, Fermente, OPC etc.). EM Multi Ferment® ist reich an Vitamin C. Dieses trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress, zu einem normalen Energiestoffwechsel und zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Profitiere bis Ende Januar von 10% Rabatt auf das EM Multi Ferment.
Fermentier-Kunst! Ferment aus 26 Pflanzen mit 20 Milliarden Bakterien aus 31 Stämmen pro Tagesdosis.
EM Multi Ferment® ist ein fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen. Es handelt sich um eine Flüssigkeit zur Direkteinnahme oder zum Verdünnen.
EM Multi Ferment® enthält einen Mix aus 26 verschiedenen Kräutern und Pflanzen. Im Einzelnen sind dies: Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt und Ling Zhi.
EM Multi Ferment® ist reich an Vitamin C. Dieses trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystems, zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress und zu einem normalen Energiestoffwechsel bei.
Die Gesundheitsaussagen, die für ein Nahrungsergänzungsmittel wie EM Multi Ferment® und seine Zutaten möglich sind, werden durch den Gesetzgeber exakt vorgegeben. Wir dürfen nicht darüber hinausgehen, selbst wenn es wissenschaftlich bestätigte physiologische Eigenschaften haben sollten. Mach dir selbst ein Bild mit einer Internetrecherche.
Das Pure Nature Label® steht für höchste Qualität bei unseren Produkten.
Erfahre mehr zum Pure Nature Label®von kingnature.
EM Multi Ferment® enthält Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Milchsäurebakterien sowie einen OPC-reichen Traubenkernextrakt. Inhalt netto 500 ml.
Nährwerte | per Tagesdosis (20 ml) |
---|---|
Milchsäurebakterien | 2 x 10^10 KBE = 20 Mrd. Bakterien |
Oligomere Proanthocyanidine (OPC) | 22 mg |
Vitamin C | 40 mg (50% *) |
Täglich 1 x 20 ml bzw. 2 x 10 ml (mit dem beiliegenden Messbecher) idealerweise unverdünnt einnehmen und vor dem Schlucken im Mund ein wenig zirkulieren lassen. Bevorzugt jeweils mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit einnehmen. Für ein milderes Geschmackserlebnis kann EM Multi Ferment® in einem halben Glas Wasser verdünnt eingenommen werden.
EM Multi Ferment® enthält die folgenden Bakterienstämme: 1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii, 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus.
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verwenden. Bitte lagere das Produkt stehend und trinke nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.
EM Multi Ferment® ist auch erhältlich in deiner Apotheke oder Drogerie (PZN DE 19143512/PZN AT 5829803).
Im Datenblatt von EM Multi Ferment® findest du viele Produktinformationen.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung, frisches Obst und Gemüse und eine gesunde Lebensweise. Kühl, trocken und ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Empfohlene Verzehrsmenge nicht überschreiten.
Mein absolutes Lieblingsprodukt, hat mir sehr geholfen meine Verdauungsprobleme los zu werden.
Konnte dank dem EM Multi Ferment, meinem Körper gute Nährstoffe zuführen und damit den Stoffwechsel positiv unterstützen.
Das EM Multiferment hat mir sehr geholfen nach meiner Antibiotikatherapie
Nach der Magen-Darmgrippe genau das Richtige.
Hilft bestimmt durch eine mehrmonatige Kur die Darmgesundheit zu verbessern.
Es ist zwar nicht so fein, es unterstützt mich, damit ich nicht mehr soviel Säure habe.
Bin sehr zufrieden 😀
dank
Verpackung: läuft oft aus, wenn es vorher geschüttelt wird.
Keine Gedanken
Stimmen Lieferort und Sprache mit deiner Region überein? Wenn nicht, ändere bitte deine Auswahl: